Установка и обслуживание систем безопасности по разумным ценам

Радиоканальная система сигнализации «ВЕКТОР»

Часто возникает необходимость, установить систему пожарной или охранной сигнализации в помещении, где уже закончен евроремонт и заказчик не хочет видеть линии прокладки кабелей в гофрошланге, или в кабель – канале Может быть и другой вариант – это быстрый монтаж и демонтаж системы сигнализации, если помещение необходимо оборудовать на короткий срок. В данных случаях оптимально использовать радиоканальную систему сигнализации «ВЕКТОР», которая работает без всяких проводов, обмен информацией происходит по радиоканалу.

цена на установку видеонаблюдения

ВС-ПК ВЕКТОР-АР GSM-100

цена на установку видеонаблюдения

«ВС-ПК ВЕКТОР-АР GSM-100», это адресный радиоканальный прибор, который работает совместно с радиоканальными устройствами: ИП212-220Р, ВС-ИПР-031, ВОСХОД-РС1, ВС-ИК-021 ВЕКТОР. Эффективная работа системы достигнута за счет применения высокотехнологичной элементной базы и надежно защищает объект от пожара и несанкционированного проникновения. Уверенная дальность связи прибора с датчиками составляет 600 метров по прямой. Так же прибор может отсылать на телефоны любую информацию в виде СМС - сообщений, о возникновении тревожных ситуаций на объекте.


ИП212-220Р «ДИП-220Р ВЕКТОР»

цена на установку видеонаблюдения

Данный извещатель передает сообщение по радиоканалу в прибор о задымлении в помещении, либо о своей неисправности. Встроенные автономные источники питания позволяют работать извещателю до 2-х лет..


ВС-ИПР-031 ВЕКТОР

цена на установку видеонаблюдения

Ручной извещатель передает тревожный сигнал в прибор при нажатии на кнопку в случае возникновения пожара. 2 года питания этого извещателя обеспечивают автономные источники питания, такие же, как и в ИП212-220Р.


ВОСХОД-РС1

цена на установку видеонаблюдения

Оповещатель ВОСХОД-РС1 нужен для оповещения о тревоге на объекте. Световое табло «ВЫХОД» начинает мигать при возникновении тревоги. Команду на оповещатель выдает прибор ВС-ПК ВЕКТОР-АР GSM-100 по радиоканалу. Дополнительно в этот оповещатель встроена сирена, которая так же включается при тревоге. Питается оповещатель от батареек, как и вышеописанные извещатели.


ВС-ИК-021 ВЕКТОР

цена на установку видеонаблюдения

Инфракрасный охранный извещатель срабатывает от изменения теплового фона объекта, например от движения человека, или иного предмета. Исполнение электронной схемы на основе микропроцессора позволяет исключать ложные срабатывания. Питается датчик от двух встроенных батареек.