Установка и обслуживание систем безопасности по разумным ценам

Видеонаблюдение в дошкольных учреждениях

 

Совсем недавно общественность потрясла новость о пропавшей прямо из детского сада города Томска 4-х летней девочки Вики. Неизвестный мужчина похитил девочку прямо с детсадовской площадки. Воспитательница пропустила этот момент. Шесть суток добровольцы обыскивали каждый подвал, заглядывали под каждый куст. Нигде не могли обнаружить следы пропавшего ребенка. Только спустя шесть суток за железными гаражами был обнаружен детский трупик завернутый в одеяло. Личность мужчины, который увел девочку, до сих пор не известна. Как незнакомец мог незаметно увести ребенка прямо из детского сада,  будет разбирать следствие, но этим, к сожалению, ребенка не вернуть. Такой ужасный случай может произойти где угодно, в любом городе. И даже крайняя бдительность воспитателей может не помочь. Возможно, что если на всей территории детского дошкольного учреждения были установлены видеокамеры, такого бы не случилось. Во-первых, если преступник видит, что территория охраняется видеонаблюдение, то его преступный замысел мог потухнуть сам собой. Во-вторых, если чрезвычайная ситуация все же произошла, то беспристрастность видеокамер четко могла бы зафиксировать преступление и злоумышленник  был бы задержан в самые кратчайшие сроки по горячим следам.

К счастью современное оборудование по видеонаблюдению с каждым годом становится все бюджетнее и установка системы видеонаблюдения не столь затратно, как это было ранее. Существующие на сегодняшний день технологии позволяют оборудовать систему видеонаблюдения в кратчайшие сроки и задействовать для этого недорогие видеокамеры с очень хорошим качеством, высоким разрешением. Эти видеокамеры способны прослужить при хорошем техническом обслуживание не один и не два года, а гораздо дольше. Ничего не может быть важнее, чем защита маленьких граждан, которые  в силу своего возраста не могут сами себя защитить.

Видеокамера3

ООО «СпектрПрестиж+» занимается установкой любых систем видеонаблюдения на всей территории города Москвы и Московской области. Высококвалифицированные опытные специалисты  компании  в течение двух рабочих дней выезжают на объект для его обследования и тут же передают  все данные о том, какое оборудование необходимо именно на данном объекте. Сметчиком составляется смета и отправляется по электронной почте Заказчику. При его согласии специалисты ООО «СпектрПрестиж+» закупают оборудование для установки системы видеонаблюдения и выезжают на объект для его установки. Весь процесс монтажа системы видеонаблюдения занимает несколько дней. Заказчик получает возможность и в режиме реального времени и в режиме архива просматривать  все материалы о том, что происходит и происходило на территории объекта в интересующее время.

ООО «СпектрПрестиж+» занимается установкой систем видеонаблюдения уже на протяжении многих лет и имеет большой опыт в данном виде работ. Поэтому, обратившись к грамотным специалистам нашей компании,  Заказчик получает надежную защиту от негодяев всех сортов и мастей. Мы будем рады помочь Вам в решении задач по монтажу качественных систем видеонаблюдения.

Статьи

Все статьи