У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Видеонаблюдение, как норма жизни

 

видеокамера9В настоящее время все чаще и чаще возникает необходимость установки системы видеонаблюдения, как на больших предприятиях, так и в маленьких офисах,  магазинчиках, на лестничных клетках жилых домов. С каждым годом услуга установки системы видеонаблюдения становится дешевле и доступнее. Производители видеокамер находят возможность удешевить производство видеокамер при сохранении качества изображения. Однако надо помнить, что дешевизне есть свой разумный предел и система видеонаблюдения все-таки должна выполнять поставленные задачи для каждого объекта индивидуально. В одном случае достаточно идентификации человека на расстоянии 3 метров от видеокамеры, а в другом необходимо различить номер въезжающей автомашины на расстоянии 15 метров от видеокамеры. С одной стороны система видеонаблюдения упрощает контроль за происходящими событиями, а с другой является независимым  свидетелем этих событий и при необходимости может служить доказательством правоты одной из конфликтующих сторон. Уже замечено, что даже бутафорская установка видеокамер значительно снижает поток противоправных действий, а уж если стоит настоящая качественная система видеонаблюдения, которая записывает и архивирует все происходящие события, то  при необходимости может служить доказательством при рассмотрении конфликтной ситуации.

Ежедневно по телевидению идут сюжеты о том, что именно система видеонаблюдения помогает раскрыть преступления, различные нарушения, происходящие по всему городу. Даже свидетели событий могут путаться в показаниях и желая или не желая того давать противоречивые показания, а система видеонаблюдения тем и хороша, что является независимы экспертом и уже никто не сможет исказить и неправильно истолковать те события, которые произошли на месте. Сколько преступлений против личности и имущества было раскрыта именно при помощи этих «безмолвных» свидетелей.

Недавно по телевидению показывали сюжет о недостойном поведении представителя власти, находящегося в нетрезвом состоянии. Конечно, когда он проспался и протрезвел, то его рассказ был мирным и спокойным. Якобы он ничего не нарушал и вел себя прилично, но видеокамеру не обмануть, какая бы корочка не лежала в твоем кармане. Видеоматериалы, показанные на всю страну свидетельствовали об абсолютно противоположном рассказу представителя власти поведению. Тому просто пришлось покинуть свой такой дорогой сердцу пост. Известные актеры, уважаемые своими поклонниками  также достаточно часто ведут себя неадекватно. Крушат мебель в ресторанах, хамят персоналу заведений. А система видеонаблюдения в это время записывает и сохраняет истинное поведение любимцев публики. Возможно,  со временем установка систем видеонаблюдения по всей стране значительно снизит процент неадекватного поведения любых слоев граждан, и мы, наконец, сможем жить в нормальном правовом государстве, где наказание за преступное или просто неадекватное поведение будет неотвратимым. А повсеместная установка систем видеонаблюдения нам в этом очень поможет.

Рекомендательные письма

Все письма
  • ООО
  • ооо Профистандарт
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов

Статьи

Все статьи