Установка и обслуживание систем безопасности по разумным ценам

Новая серия видеомониторов выпущена на рынок компанией Pelco, с поддержкой Full HD.

Новая линейка видеомониторов Pelco представляет мониторы различных размеров мониторов – диагональ самого большого видеомонитора 52”, среднего - 47”, малого 42”. Peclo утверждают, что новые мониторы обладают исключительным качеством цветопередачи, являются функциональными, а так же обладают оптимальными параметрами. Еще одно преимущество новых видеомониторов – это энергосбережение. В видеомониторах используются компоненты с низким энергопотреблением, что позволяет экономить электричество, а соответственно и ваши средства.

Стало известно, что выпущенная линейка видеомониторов Peclo создана специально под серию мегапиксельных телекамер Sarix. В настоящее время компания Pelco является представителем самого большого ассортимента с поддержкой Full HD жидкокристаллических видеомониторов на рынке систем безопасности.

Представители компании Pelco уверены, что клиенты буду приятно удивлены, а может даже останутся в полном восторге от того, насколько четкое изображение и четкую цветопередачу имеет новая серия видеомониторов от Pelco. Яркое и четкое изображение будет передаваться с мегапиксельных телекамер Sarix на мониторы Pelco, разработанные специально для телекамер Sarix. Видеосигнал будет поступать на мониторы именно в таком формате, в котором изначально планировали разработчики. Нестрашно, если ваша телекамера не мегапиксельная. Мониторы Sarix будут полезны и в этом случае. Видеомониторы могут регулировать масштаб изображения до формата HD 720p.

Думаю никто не будет спорить, что основным параметром при покупке видеомонитора является четкость и яркость изображения. Представители Pelco рекомендуют использовать именно новые видеомониторы. Особенно, не прогадают те клиенты, которые уже вложили средства в телекамеры с мегапиксельным разрешением.

Статьи

Все статьи