Установка и обслуживание систем безопасности по разумным ценам

Новейшая телекамера Vision Hi-Tech VN70H

На специализированном рынке, где предлагается оборудование для систем безопасности, представлена совершенно новая телекамера Vision Hi-Tech VN70H. Новейшая телекамера Vision Hi-Tech VN70H

Особенность такой камеры в том, что внутри у нее расположен встроенный ИК-прожектор, который срабатывает автоматически. У такой телекамеры используется уникальная ПЗС-матрица (с оптическим форматом 1/3”) Sony SuperHad, а так же оснащена передовой функцией шумоподавления 3DNR (3-D адаптационный фильтр шумоподавления).

Вместе со встроенным автоматическим ИК- прожектором и функцией повышенной чувствительности отличное качество изображения Вам обеспечено даже при плохом освещении. В дневном режиме горизонтальное разрешение такой телекамеры равно 550 ТВЛ, а в ночном режиме всего 590 ТВЛ. У новой телекамеры имеются три вариации поставки объективов.

В комплекте можно приобрести вариофокальные объективы с разными диапазонами фокусных расстояний, например, 5-50 мм, 9-22 мм или 4-9 мм. При оптическом увеличении так же происходит и цифровое увеличение тоже. Такой телекамере не страшен яркий свет, например от фар автомобиля, так как у телекамера компенсирует фоновую засветку, соответственно, камера не «ослепляется». Значит, телекамера Vision Hi-Tech VN70H отлично подойдет для осуществления видеонаблюдения на дорогах.

Для защиты телекамеры в комплекте прилагается термокожух, в который телекамера устанавливается, а так же имеется съемный солнцезащитным козырек защиты IP67, который крепится на термокожух.По мимо всех вышеперечисленных достоинств новой телекамеры Vision Hi-Tech VN70H, в такой телекамере имеется функция приватности (скрытности ) отдельных зон, имеется детектор движения, а так же возможность управления телекамерой через интерфейс RS-485.

Статьи

Все статьи