У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Скрытое видеонаблюдение позволит обнаружить несанкционированное проникновение на охраняемый объект

Многие люди считают, что скрытое видеонаблюдение– это нечто противозаконное или же инструмент шпионажа. Однако на самом деле замаскированные видеокамеры распространены повсеместно и зачастую мы даже не представляем, насколько часто сталкиваемся с ними.

В скрытых камерах, если задуматься, нет ничего плохого – главное чтобы их использовали в целях повышения уровня безопасности, а не для съемки очередного фривольного реалити-шоу. Зачастую установка открытых камер может быть сопряжена с определенным риском, ведь злоумышленник потенциально может добраться до камеры и привести ее в неисправное состояние. К тому же, открытая камера всегда в пределах видимости, а значит теоретически возможно просчитать радиус ее обзора и проникнуть на территорию, используя пространство так называемой «мертвой зоны».

Скрытые камеры лишены всех вышеперечисленных недостатков – при грамотном монтаже их практически невозможно заметить, а значит, и вывести из строя или обойти их также затруднительно. Впрочем, это не значит, что следует использовать исключительно скрытые видеокамеры – многие люди предпочитают открытые камеры, так как они уже одним фактом своего наличия способны отпугнуть некоторых злоумышленников.

Компания «СпектрПрестиж+» может установить для Вас обычное или скрытое видеонаблюдение в кратчайшие сроки. Помните, что профессионализм инсталлятора имеет повышенную значимость в том случае, если Вам требуется установить скрытые камеры.

Рекомендательные письма

Все письма
  • ООО
  • ооо Профистандарт
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов

Статьи

Все статьи