Установка и обслуживание систем безопасности по разумным ценам

Системы оповещения по тревоге (передача тревожного сигнала)

Сейчас появилось много устройств для передачи сообщений по различным каналам связи. Это сотовая связь, телефонная связь и каналы радиосвязи. В зависимости от поставленной задачи, каждый пользователь может выбрать на объекте любой вид связи.

Например удаленный объект лучше оснастить  сотовым коммуникатором, если там устойчивая сотовая связь.

Более недорогой и несколько более надежный – это телефонный дозваниатель по обычной  телефонной сети.

Радиоканальное оповещение применяют на небольших расстояниях. Например в котеджных  или дачных поселках, когда охранник сидит в одном месте, а на каждом участке имеется передатчик.

Все эти системы применяются совместно с пожарной сигнализацией и охранной сигнализацией.

 

1.   Сотовая связь: при возникновении тревожной ситуации на объекте прибор передает голосовое сообщение, SMS- сообщение, MMS-сообщение.

 

Часовой-1М GSM GSM коммуникатор

 

GSM 2Устройство оконечное объектовое приемно-контрольное

 Назначение:

 GSM-дозваниватель «Часовой-1М» представляет собой симбиоз приемно-контрольного прибора и GSM-оповещателя, и предназначен для оповещения пользователя на телефоны, запрограммированные ранее при помощи SMS-сообщений о тревожном срабатывании извещателей в шлейфах данного прибора.

 

Особенности:

 GSM-дозваниватель «Часовой-1М» имеет вход для подключения микрофона, чтобы иметь возможность прослушивать помещение, отдельный вход для подключения Touch-Memory. Так же имеется возможность контроля состояния прибора по запросу с сотового телефона,

 

2.   Телефонная связь: при возникновении тревожной ситуации на объекте прибор передает голосовое сообщение.

 

АТОЛЛ-Т DIN


АттолИнформатор телефонный

 Дозваниватель.телефонный имеет 2 независимых сигнальных шлейфа и энергонезависимую память для записи параметров. Дозваниватель осуществляет по тревоге дозвон по 6-и номерам. Можно записать на встроенный микрофон одно или два  голосовых сообщений: 1х16сек или 2х8сек. Питание 12В. Программирование с телефонного аппарата.. Подключение к телефонной линии. Малогабаритный корпус на DIN рейку

 Назначение:

 Телефонный информатор предназначен для использования в системах охранно-пожарной сигнализации. Дозваниватель обеспечивает контроль два сигнальных шлейфа, и, при их нарушении, осуществляет передачу речевых сообщений по телефонной линии по шести  запрограммированным телефонным номерам.

 

3.   Радиоканал:  при возникновении тревожной ситуации на объекте прибор передает радиосигнал.

 

Гриф

 

Гриф

Прибор управления

 Устройство объектовое для систем передачи извещений "Струна-3", "Струна-3М"

 Назначение:

 Предназначен для работы в составе СПИ "Струна-3М"