Установка и обслуживание систем безопасности по разумным ценам

Регистратор RVI -R16PA

Rvi-R16PA –16-ти канальный видеорегистратор для профессиональных систем видеонаблюдения

Самая функциональная модель среди видеорегистраторов RVi - это новый 16-ти канальный видеорегистратор класса Realtime – RviR-16PA, которые достойно показали себя на рынке и в настоящее время относятся к классу профессиональных устройств.

Основных особенностей вышеуказанного цифрового видеорегистратора RviR-16PA является его высокая производительность, которая достигнута за счет применения новых микропроцессорных элементов. Так же применены новые технологии алгоритма программ. Это видеорегистратор имеет максимальную скорость записи – 25 кадров в секунду для каждого канале с разрешением полного кадра 704х576. В этом регистраторе используется формат сжатия Н.264, который позволяет достигать высокой степени компрессии, а для большей продолжительной записи видеоинформации огромного объема предусмотрено использование до 8 (HDD)жестких дисков, каждый из которых может быть емкостью до 2 Тбайт, что часто бывает необходимо на крупных объектах.

Установка системы видеонаблюдения с применение такого видеорегистратора позволит заказчику обрести полноценный комплект видеоконтроля событий на объекте и дополнит качество охраны. Благодаря большой памяти на жестких дисках ёмкость архива записей может достигать 6 недель при постоянной видеозаписи, а при использовании детектора движения до 2-х месяцев. При инсталляции дисков не потребуется установка внешних дисковых массивов, а для получения более надежного хранения данных видеорегистратор Rvi-R16PA использует зеркальную архивную запись.

Функция двойного кодирования потоков позволяет на удаленных рабочих местах просматривать видеопотоки в режиме реального времени в высоком качестве и с другим сжатием для оптимизации использования пропускной способности сети. Данный регистратор позволяет просматривать видео и изображение, управлять всеми настройками видеорегистратора на удаленном расстоянии через WEB-браузер или через LAN (сеть) удаленного мониторинга.

Чтобы вывести изображение на монитор возможно использовать не только композитный видеовыход VGA, который в настоящее время имеется на всех видеорегистраторах, но и видеовыход HDMI. Копирование необходимых видеофайлов может осуществляться по сети, или через интерфейсы USB и SATA.

Статьи

Все статьи