Установка и обслуживание систем безопасности по разумным ценам

Происшествие в Турции

Ни для кого не секрет, какую значимую роль играет в нашей жизни установка системы видеонаблюдения. Как сильно нам облегчает жизнь и решает различные проблемы, конфликтные ситуации изобретение такой сферы как системы видеонаблюдения. Однако зачастую отсутствие установки видеонаблюдения является причиной неясности ситуации, в связи с этим, разбирательство проблемы и решение затягивается на длительный срок. Происшествие в Турции

Не успел утихнуть скандал, связанный с несколькими случаями отравлений алкоголем туристов, отдыхающих в Турции, как все СМИ зарубили о новом скандале, об избиении русских туристок. Принято считать, что русских везде недолюбливают. Возможно, от части, это правда, однако, не имея определенных доказательств, нельзя утверждать что-либо наверняка. Нам, как людям со стороны, не видящих конкретную ситуацию, сложно составить свое личное мнение, так как оценку ситуации мы исключительно со слов других людей. Сразу напрашивается вопрос об установке системы видеонаблюдения, так как, имея снятый материал гораздо проще составить объективное мнение о конкретной ситуации. Вопрос касается, конечно же, не только Турции, а вообще всех сфер современной жизни.

Напомню, что буквально недавно произошел инцидент в достаточно недешевом отеле города Сиде в Турции. Двух девушек из Уфы избили двое граждан Турции. Гражданами являлись владелец отеля, где отдыхали девушки и сын владельца. Изначально драка завязалась между девушками и турецкими мужчинами, однако потом подключились, с целью погашения драки, и другие туристы, в том числе и пару русских молодоженов, которые приехали отдыхать сразу после свадьбы. Когда приехала полиция, однако, вместо усмирения владельца отеля и его сына, блюститель порядка забрали в отделение не только русских девушек, но и всех подключившихся к драке русских туристов. Других иностранных туристов, полицейские не тронули.

В полицейском участке русских девушек продолжали избивать и унижать. По словам русских туристок в отделении полиции их таскали за волосы и наносили побои. Очевидцы снимали происходящее рядом с отелем на мобильные телефоны. Но на такой съемке не особо разобрать что происходит. Вот тут-то и являлась бы спасительной установка системы видеонаблюдения, которая поставила бы все точки над ”и”. Ведь важен не только процесс конфликта. Основной задачей является выяснить - что предшествовало конфликту. А установка системы видеонаблюдения с функцией круглосуточного слежения, как раз выявила бы предысторию конфликта, который обрел столь серьезные последствия.

Находясь на отдыхе, следует помнить, что вы находитесь в чужой стране и последствия вашего поведения могут обернуться против Вас. Сумасшедших людей полно везде, но не на своей территории с ними намного сложнее бороться. Так что старайтесь сохранять нейтралитет и не портить себе и другим отпуск.  А что касается безопасности, помните, что установка видеонаблюдения необходима практически каждому, так как в жизни бывает все и неизвестно в скольких случаях подобная система может послужить спасением для Вас.

Статьи

Все статьи