У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Пожар на Садоводе

 

      Вчера 16 декабря 2013 года на московском рынке «Садовод» случился очередной пожар. Пожарные расчеты (110 человек, около 30 единиц техники) тушили возгорание в течение 7 часов. Жители близ лежащих домов не могли укрыться даже за самыми непроницаемыми окнами от едкого дыма, идущего с рынка. Напомним, что рынок горит уже не в первый раз.

 Пожар на Садоводе1      Последние неприятные события, связанные с пожаром происходили в конце октября.  К счастью никто из людей не пострадал, но материальные убытки значительные. «Садовод» правопреемник печально известного Черкизовского рынка, который в свое время тоже не отличался пожарной безопасностью. И сейчас, несмотря на неоднократные предупреждения МЧС, злостно нарушаются  меры по предотвращению пожаров. Возгорание произошло в местном кафе.  Сгорело  сорок павильонов, в основном, горели павильоны с детской одеждой.

 Пожар на Садоводе2   Предварительное заключение следственной группы, работающей на месте происшествия неисправная проводка. Сейчас, в холодное время, работники рынка применяют отопительные приборы, которые дают чрезмерную нагрузку на сеть электропитания, что, возможно и служит причиной возгорания. Также следственная группа не исключает и поджег. Причины происшествия будут тщательно расследованы и приняты жесткие меры к виновникам  инцендента. Отсутствие установки пожарной сигнализации,  системы оповещения и пожаротушения на этом объекте явилось следствием происшествия.

Рекомендательные письма

Все письма
  • ООО
  • ооо Профистандарт
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов

Статьи

Все статьи