Установка и обслуживание систем безопасности по разумным ценам

Новое оборудование Vivotek-СпектрПрестиж

Оборудование Vivotek теперь интегрируется с программным обеспечением нового поколения Itrium

Для сетевых видеосерверов и сетевых телекамер компании Vivotek фирма Itrium создала специальный драйвер. Таким образом, компания Itrium применило свою программную разработку для оборудования еще одного крупного и известного производителя систем видеонаблюдения самого высоко качества Vivotek. Программная разработка Itrium позволяет интеграторам использовать целый комплекс различных решений и большое количество средств для создания отличных систем безопасности охранного и цифрового видео и теленаблюдения. Новый продукт для интеграции Itrium базируется на серии протоколов, а также сетевых стандартов tcp/ip и LonWorks.

Разработанный драйвер создан специально, чтобы видеонаблюдение осуществлялось базируясь на сетевых видеосерверах , а также сетевых телекамерах компании Vivotek с помощью вышесказанного программного обеспечения компании Itrium.

При помощи драйвера, входящего в состав программного обеспечения Itrium имеет множество преимуществ. Например, есть возможность создать сервер для хранения информации сетевых видеосерверов и сетевых телекамер компании Itrium, сервер базируется на стандартных серверах программного обеспечения Windows. Можно просматривать видеоархивы и видеоролики в реальном времени при помощи создания рабочих мест для операторов, а так же видеоданные можно интегрировать от сетевых видеосерверов и телекамер Vivotek с иными видеосистемами, производить интеграцию видеоданных, которые поступают от различных систем охранной сигнализации, пожарной сигнализации, а также систем СКУД и всевозможной автоматики помещений.

Источник: Itrium