Установка и обслуживание систем безопасности по разумным ценам

Самая продаваемая камера нынешнего года от Acumen. Новое поколение.

На российском рынке компания Acumen стала представлять телекамеру Ai-IR97S. Такая телекамера является всепогодной. Эта телекамера является аналогом более старой модели 2008 года Ai-IR59. Спрос на модель Ai-IR59 растет ежемесячно с того момента как компания Acumen выпустила телекамеру Ai-IR59 на рынок. Новая модель Ai-IR97S весьма быстро привлекла к себе внимание, ей уже пророчат успех на мировом рынке гораздо масштабнее, чем у ее предшественницы модели Ai-IR59.

Телекамера Ai-IR97S как раз отлично подходит для уличного наблюдения круглые сутки. В ней используется цветная матрица ПЗС Sony HQ1, 1/3”- оптический формат. Формат 1/3” позволяет горизонтальное разрешение изображения 600 ТВЛ. Инфра красная подсветка очень мощная и обеспечивает видеонаблюдение на расстоянии до ста метров.

В телекамере находится вариофокальный объектив, его диапазон фокусных расстояний от восемнадцати до шестидесяти миллиметров. Ai-IR59 и Ai-IR97S внешне очень похожи, а электроника телекамеры Ai-IR97S расположена в прочном проверенном корпусе. Такой же корпус использую и при производстве Ai-IR59, она обладает хорошей защитой от влаги и холодной или жаркой погоды IP67. Таким образом, телекамеру Ai-IR97S можно погрузить в воду на глубину до пяти метров.

Источник: it & security

Статьи

Все статьи