Установка и обслуживание систем безопасности по разумным ценам

Ioimage выпускает новую сетевую телекамеру со встроенным видеоанализом

Израильская компания ioimage анонсировала сетевую телекамеру со встроенными функциями видеоанализа. Новая модель ioimage sc1dn делает доступными передовые функции видеоанализа в сетевой телекамере начального уровня. ioimage sc1dn представляет собой новейшее дополнение к линейке интеллектуальных сетевых телекамер. На рынке новая модель появилась уже в феврале 2010 года и имеет стоимость в размере $990.

Настройка и работа с ioimage sc1dn через веб-интерфейс отличаются простотой и удобством, в то же время с этой сетевой телекамерой можно работать и через специальное программное обеспечение, разработано в ioimage. Кроме того, эта модель, как и остальные сетевые телекамеры от ioimage, легко интегрируется с сетевыми видеорегистраторами и сетевыми системами видеонаблюдения большинства известных производителей.

Как утверждают разработчики, новинка обладает исключительно низким уровнем шумов и очень эффективна при работе в условиях низкой освещенности, благодаря чему полученное изображение можно компактно хранить, а уровень ложных срабатываний у видеодетекторов будет крайне низок. Сетевая телекамера имеет ряд встроенных интеллектуальных функций, таких как видеодетекторы движения, пересечения границы, преодоления заграждений и саботажа камеры. Кроме того телекамеру можно легко настроить, чтобы она обнаруживала оставленный багаж, исчезновение объекта из поля зрения, праздношатающихся людей и остановившиеся автомобили.

В руководстве ioimage заявляют, что их видеоанализ сулит немало преимуществ интеллектуальным системам видеонаблюдения, а с выпуском сетевой телекамеры ioimage sc1dn компания ioimage сделает видеоанализ более доступным широкому кругу потребителей.

Источник: Security News.

Статьи

Все статьи