У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Что принесет нам 2011 год?

В настоящее время все больше и больше идет распространение информации, которая касается ситуации, связанной с лесными пожарами 2010 года. Весь интернет усеян прогнозами на 2011 год, который может нам принести не менее разрушительные пожары. Прошлогодняя ситуация показала нам серьезную проблему с нынешними климатическими условиями. И теперь, мы уже должны быть готовы ко всему.

Поговаривают, что возможно повторение лесных пожаров в 2011 году в гораздо более масштабном объеме, нежели в 2010 году. В Европейско-Уральском регионе риск пожаров значительно выше, чем в остальных регионах России. Дело в том, что пожары, прошедшие в 2010 году оставили после себя значительное количество высушенной древесины, которая во время сухой погоды от любой искры может мгновенно воспламениться, а с учетом аномально высокой температуры прошлого года, можно ожидать чего угодно. Так же сухая древесина может спровоцировать возрастание численности различных болезней для леса.

Система государственного управления лесами, которая основывалась на Лесном кодексе Российской Федерации 2007 года, показала, что не способна справится со стихийными разрушениями. Такая система не способна противостоять сильным ветрам и аномальным засухе и высокой температуре воздуха. Связано это еще с тем, что реформа понесла за собой изменения, а именно внушительное сокращения штата сотрудников лесоохраны. Независимый эксперт считает, что полностью изменить ситуацию с пожарами за один год никак не получиться, но снизить количество возгораний и избежать многочисленных гибелей людей вполне осуществимый план на 2011 год.

Обеспечение лесной охраны финансово должна составлять приблизительно 20 миллиардов рублей в год, чтобы была возможность тщательно осуществлять охрану и наблюдения за лесными массивами. Дело в том, что отток профессиональных работников в этой области только увеличивается. Возможно, квалифицированных людей в области лесной охраны останется еще меньше, чем летом 2010 года. Не менее 15 миллиардов рублей нужно отправлять на финансирование авиационной лесной службы для тушения крупных лесных пожаров с воздуха.

Мы все приближаемся и приближаемся к весне. Значит, температура воздуха уже совсем скоро пойдет на плюс, соответственно древесину, оставшуюся от сгоревших лесов нужно разобрать в ближайшее время, и чем скорее, тем лучше. Объем древесины очень велик, соответственно сделать работу в кротчайшие сроки просто не получится. Нам остается только наедятся, что наше правительство сделает все возможное, чтобы избежать повторения этой трагичной истории прошлого года. Ну а пока, мы ждем лета, и в первую очередь нужно отбросить негативные мысли и радоваться, что придет весна - самое приятное время года, когда просыпается природа и погода стоит просто прекрасная.

Не стоит забывать, что мы можем защитить свое имущество, и только мы можем на это повлиять, а именно, не устою повторять и призывать вас, задуматься о монтаже пожарной сигнализации, если вы его еще не осуществили. Монтаж пожарной сигнализации просто необходим в наше время. В связи с такими климатическими условиями, монтаж пожарной сигнализации в двойне важен для защиты вашего дома и вашего имущества. Звоните нам, и мы быстро и качественно выполним свою работу - монтаж пожарной сигнализации.

Рекомендательные письма

Все письма
  • ООО
  • ооо Профистандарт
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов

Статьи

Все статьи