Установка и обслуживание систем безопасности по разумным ценам

Беспроводная сетевая камера в уличном исполнении.

Беспроводная сетевая камера RVI 173

В линейке телекамер RVI появилась новая модель RVI 1730D1 Wi-Fi, которая обладает встроенным модулем беспроводной передачи данных. Для установки и подключения этой уличной камеры нужно только наличие питания от электросети 220 В и нахождение телекамеры в радиусе действия беспроводной сети. Данный фактор существенно облегчает инсталляцию телекамеры вв том месте, где могут возникнуть трудности при прокладке кабеля для передачи сигнала.

По сути RVI – 173D1Wi-Fi представляет собой компонент из сетевой телекамеры RVI – 173D1Wi-Fi и терм кожуха RVI – 170 с вынесенной антенной для установки беспроводного соединения.

Новинка отличается использованием алгоритма компрессии Н.264 и позволяет транслировать видеопоток со скоростью до 25 к/с при разрешении 704х576 пикселов. Так же данная телекамера поддерживает разрешение 352х288 и 704х288 пикселов. Отличительной особенностью этой камеры является наличие слота карты памяти SD, на которой можно хранить данные объемом до 8 Гбайт. Такая функциональность позволяет хранить кадры, записанные по тревоге, непосредственно на самой камере это означает, что даже при сбое работы беспроводной сети нужная видеоинформация не будет потеряно высокое качество изображения RVI – 173D1Wi-Fi обеспечивается не только новым видеокодеком Н.264, но и, прежде всего ПЗС матрицей высокого разрешения, благодаря которой новизна способна формировать изображение с горизонтальным разрешением 500 твл. и обладает порогом освещенности 0,5 лк. при F/1.2.

Сборка, настройка и контроль качества уличной телекамеры RVI – 173D1Wi-Fi осуществляется на заводе «Сенсор» в Саратове, что подтверждается сертификатом соответствия РОСС RU 0C03.B01510 от 11.03.2009 г.В комплекте с данным устройством поставляется бесплатное программное обеспечение, которое позволяет осуществлять запись видео с 36 телекамер на один сервер одновременно. Веб – интнрфейс камеры и программное обеспечение полностью русифицированы. В базовую комплектацию также входит вариобъектив с АРД и диапазоном фокусных расстояний от 6 до 36 мм.

Источник: Layta.

Статьи

Все статьи